Al igual que el HTML5 el JavaScript es un lenguaje de programación que sirve para el desarrollo de un sitio Web, dándoles una funcionalidad interactiva, lo cual puede plasmarse al dar click en un menú desplegable o en el cambio dinámico de las imágenes de un carrusel.

¿Cuál es la utilidad del JavaScript?

JavaScript tiene como tarea permitir que las páginas de un sitio Web sean dinámicas. Gracias a este lenguaje ahora podemos contar con sitios de Internet mejor distribuidos e interactivos que mejoran la experiencia de los usuarios.

¿Cómo beneficia a los usuarios?

Los usuarios de internet gozan de los beneficios del lenguaje Javascript cuando su navegador permite el correcto funcionamiento del sitio Web que visitan, poniendo a trabajar a sus propios motores de JavaScript. De esta forma, cada elemento de las páginas de Internet (botones, etiquetas, menú desplegable) se ejecutarán sin problema.

¿Cómo beneficia a los servidores?

El motor de JavaScript se encuentra directamente en el servidor para permitir distintas operaciones, como acceder a bases de datos y también permite la respuesta en la personalización de un sitio Web.

La característica dinámica del JavaScript.

JavaScript permite la comunicación entre cliente y servidor, es decir la interacción entre el visitante y el Sitio Web. En este caso JavaScript se encuentra directamente en el servidor para permitir distintas operaciones, como acceder a bases de datos y también permite la respuesta en la personalización de un sitio Web.

Al contratar uno de nuestros planes Web, el equipo TecWeb utilizará además del lenguaje JavaScript y HTML5, los lenguajes de programación jQuery, PHP, JSON, Css3, Ajax, MySQL, Api-Rest para construir tu sitio. Contacta a uno de nuestros ejecutivos y pregunta por nuestros paquetes Bronce, Oro, Diamante o Tienda en Línea.