La última versión del HTML es el HTML5 sus siglas se refieren al HyperText Markup Language. Las tres palabras que conforman el nombre de este lenguaje de programación, cumplen una función precisa en la composición de un sitio Web.

• HyperText. Se refiere al hipertexto, es decir, al texto que se enlaza con otros contenidos, ya sean archivos o más texto. De aquí parte el funcionamiento de los sitios de Internet que conocemos.

• Markup. En español se refiere a marca o etiqueta y, en el lenguaje informático del HTML5, sirve para identificar cada elemento de un sitio Web.

• Language. Es para precisar que, al igual que cualquier lenguaje, deben cumplirse con normas y estructuras que ayudarán en la estructura de un sitio Web.

Además del HTML5 en TecWeb empleamos tecnologías como Javascript, jQuery, PHP, JSON, CSS3, Ajax, MySQL, Apri-Rest, entre otros, para construir los sitios Web de nuestros clientes.Todos nuestros desarrollos son desde cero es decir, no usamos plataformas preconstruidas como lo son wordpress, joomla, prestashop u otros.

Si aún no eres cliente TecWeb y deseas contar con un sitio Web para tu marca, nosotros podemos ayudarte. Contacta a nuestros especialistas.