TecWeb te ofrece planes para el desarrollo de una página Web y también podrás contar con correos electrónicos personalizados para tu negocio, así podrás atender tus asuntos desde tu móvil en cualquier lugar del mundo con conectividad a Internet.

Aquí te explicamos cómo puedes configurar tu correo electrónico en tu celular, porque sabemos que en esta era digital la comunicación móvil es fundamental para poder dar avance y concretar tus pendientes.

Además de las redes sociales, el uso del correo electrónico te ayuda a dar seguimiento de distintas labores y coordinar el trabajo en equipo. Para que puedas dar inicio con la configuración de tu correo electrónico en tu celular, es necesario primero:

• Identificar si tu celular tiene sistema Android de Google o iOS de Apple.

Conocer las funciones de tu dispositivo móvil será más sencillo si primero identificas si se trata de un teléfono con sistema Android o uno con el sistema iOS, porque la aplicación predeterminada de correo electrónico es distinta, mientras Android viene precargado con el Android Gmail, iOS cuenta con la aplicación Mail.

Si el equipo de tu celular es de cualquiera de estas marcas: Samsung, OPPO, OnePlus, Xiaomi, Motorola, Nokia, Vivo, Sony, itel,Tecno, entre otros,   sigue los pasos de configuración para el sistema Android.

Si el equipo de tu celular es Apple, sigue los pasos de configuración para el sistema iOS.

¿Porqué configurar tu correo electrónico como IMAP y no como POP?

Nuestros especialistas sugieren configurar el correo electrónico en tu celular como IMAP, debido a que el almacenamiento de todos los correos que recibas se hará directamente en el servidor y no en tu celular como ocurre con la configuración POP.

Si eres cliente de TecWeb y tienes alguna duda en cualquier paso de la configuración o si requieres de asistencia para la configuración de tu correo electrónico en tu celular o en cualquier otro dispositivo, comunícate con uno de nuestros especialistas.

Es muy fácil y recuerda que el equipo TecWeb está para ayudarte a encontrar las soluciones en tecnología que necesitas.