Si eres de las personas que atiende los asuntos de su empresa de manera virtual, probablemente diste de alta un correo con un dominio gratuito parecido a: miempresa@outlook.com, miempresa@gmail.com o miempresa@yahoo.com. Y también es probable que ahora que deseas darle otro nivel de seriedad a tu negocio, necesitas recibir todas las notificaciones de tu correo electrónico anterior a tu dirección de correo electrónico corporativo. El equipo TecWeb te indica cómo puedes lograrlo.

• Dominio gratuito con Gmail, Outlook, Yahoo u otro.

Si tuviste un correo electrónico con un dominio gratuito y ahora quieres recibir toda esa información a tu correo electrónico empresarial, puedes redirigirlo y TecWeb te ayudará hacerlo. Nosotros trabajamos con conexiones de correo electrónico SMTP, que es un protocolo de simple transferencia de correo que permite autentificar y transferir los correos que envías.

Prácticamente los proveedores de correo electrónico gratuito como Gmail, Outlook o Yahoo trabajan con esa conexión y trabajan junto con los protocolos POP3 y IMAP, para recibir la información del servidor de un correo electrónico a un dispositivo inteligente u ordenador.

¿Cómo puedes redireccionar tus correos a tu cuenta de correo empresarial?

• Con el Correo Outlook necesitas hacer estos pasos:

1. En la parte superior de la página, seleccione Configuración.
    2. > Ver todas las opciones de configuración de Outlook.
    3. Seleccione Correo > Reenvío.
    4. Seleccione Habilitar reenvío, escriba la dirección de correo electrónico del reenvío y seleccione Guardar.

• Con el Correo Gmail necesitas:

1. En un ordenador, inicia sesión en la cuenta de Gmail de la que quieres reenviar los mensajes. Solo puedes reenviar los mensajes de una dirección de Gmail simple, no de un grupo o alias de correo electrónico.
    2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración
    3.  >> Ver todos los ajustes.
    4. Haz clic en la pestaña Reenvío y correo POP/IMAP.
    5. En la sección "Reenvío", haz clic en Añadir una dirección de reenvío.
    6. Escribe la dirección de correo electrónico a la que quieras reenviar los mensajes.
    7. Haz clic en Siguiente
    8.  Continuar
    9.  Aceptar.
    10. Se enviará un mensaje de verificación a esa dirección. Haz clic en el enlace de verificación del mensaje.
    11. Vuelve a la página de configuración de la cuenta de Gmail cuyos mensajes quieras reenviar y actualiza el navegador.
    12. Haz clic en la pestaña Reenvío y correo POP/IMAP.
    13. En la sección "Reenvío", selecciona Reenviar una copia del correo entrante a.
    14. Elige qué quieres hacer con la copia de Gmail de tus mensajes. Recomendamos la opción de conservar la copia de Gmail en Recibidos.
    15. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.

• Con el Correo Yahoo tienes que:

1. Haz clic en Configuración.
    2. Haz clic en Más configuraciones.
    3. Haz clic en Buzones.
    4. Haz clic en la cuenta principal de la casilla.
    5. En Reenvío, ingresa la Dirección de reenvío.
    6. Haz clic en Verificar.
    7. Inicia sesión en tu dirección de reenvío y sigue las instrucciones que se enviaron allí.

Optimiza tu tiempo y aprovecha las herramientas tecnológicas para recibir en una sola cuenta de correo electrónico toda tu información. Si eres cliente TecWeb contacta a uno de nuestros especialistas para que puedan ayudarte en la configuración de tu correo electrónico. Si aún no cuentas con un correo electrónico empresarial, te invitamos a conocer los Planes que tenemos para ti.