Si cuentas con alguna versión de dispositivo móvil iPhone, sigue estos consejos para configurar tu correo electrónico como IMAP en él.

Los teléfonos iPhone cuentan con la aplicación Mail y desde ella puedes hacer la configuración de tu correo electrónico. A continuación te presentamos los pasos que puedes seguir para recibir tus correo electrónicos en tu móvil Apple.

Configurar de manera automática.

Si tienes una cuenta de correo electrónico en iCloud, Google o Yahoo, Mail puedes configurarla de manera  automática. Sólo necesitas tu cuenta de correo electrónico y tu contraseña, así que sigue estos pasos:

1.- Ve a Configuración > Mail y toca Cuentas.

2.- Toca Agregar cuenta y, luego, selecciona tu proveedor de correo electrónico.

3.- Ingresa tu dirección de correo electrónico y la contraseña.

4.- Si aparece Siguiente, toca Siguiente y espera a que Mail verifique tu cuenta.

5.- Si aparece Guardar, toca Guardar.

Configurar de manera manual.

En caso de que tengas un proveedor de correo electrónico que no aparezca en la configuración de tu iPhone, puedes configurarlo de manera manual. Estos son los pasos que debes seguir:

1.- Ve a Configuración > Mail y toca Cuentas.

2.- Toca Agregar cuenta, toca Otro y, luego, toca Agregar cuenta.

3.- Ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y una descripción de la cuenta.

4.- Al dar click en siguiente, la aplicación Mail tratará de encontrar la configuración de correo electrónico, si esto ocurre sólo deberás dar touch en aceptar para concluir la configuración.

Configuración por IMAP

1.- Existe la posibilidad de que la aplicación Mail no encuentre la configuración de tu correo electrónico, y si es así podrás configurarlo al seleccionar el protocolo IMAP. Si no estás seguro de cuál elegir, puedes contactar a uno de nuestros especialistas de TecWeb, ellos podrán orientarte.

2.- Ingresa la información correspondiente en Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente. Luego, toca Siguiente.

3.- Si ya revisaste toda tu información y está correcta puedes Guardar. En caso de que la configuración del correo electrónico sea incorrecta, el sistema te pedirá que la modifiques.

Es muy sencillo lograr la configuración de tu correo electrónico, si tienes alguna duda, en TecWeb estamos para servirte.